El segundo prototipo para SPA salido de Baufer Style, fue para el itálico Carmelo Galbato.
 Este segundo auto tenía a diferencia del auto de Cupeiro un motor Ford F100 y sus colores eran celeste metalizado con franjas blancas.

Era una pasada en limpio del primer auto, se construyó con mas tiempo, lo que hacía que tuviera algunos detalles que dejaron al auto mejor terminado.
Los detalles que lo diferenciaban del anterior Baufer eran mínimos, la toma de aire para el motor y el radiador era una sola y sobre el pasarruedas delantero derecho la entrada de aire para el radiador de aceite y la salida sobre el costado.

TEMPORADA 1969

9-3 BUENOS AIRES: Carmelo Galbato se presenta con el Baufer con motor Ford F-100 y obtiene un prometedor quinto lugar.

30-3 CORDOBA: no se presenta.

20-4 EL ZONDA-SAN JUAN: abandonó en la primera serie y a pesar del quinto puesto que obtiene en la segunda no clasifica para la sume de tiempos.

18-5 CABALEN-CORDOBA: sexto puesto en la primera serie lo que presagiaba un buen final, pero en la segunda sufrió una serie de trompos debido a la pérdida de adherncia que se produjo por la falta de presión de los neumáticos traseros.

22-6 RAFAELA-STA FE: logra su primer podio ubicándose tercero, en su mejor ubicación del año.

13-7 CABALEN-CÓRDOBA: décimo puesto en la carrera y ocupa igual lugar en el campeonato.

27-7 BUENOS AIRES:abandona en la segunda serie.

17-8 BUENOS AIRES: no se presenta.

31-8 MAGGIOLO -STA FE: no se presenta

21-9 MAGGIOLO-STA FE: vuelve con no mucha suerte, después de obtener el décimosegundo puesto en la primera serie, abandona la carrera al no poder terminar la segunda serie.

19-10 BUENOS AIRES: se presenta a correr pero no lo puede hacer por llegar tarde a la revisión técnica.No participa.

23-11 EL ZONDA-SANJUAN: undécimo puesto en la sumatoria de las tres series y décimocuarto en el campeonato. Es el único Baufer que se presenta en esta carrera.

30-11 MAGGIOLO-STA FE: el auto no corre porque Galbato pasa a tripular un Huayra.

7-12 PARANA-ENTRE RIOS: no se presenta el auto.

POSICION DEL CAMPEONATO: decimoquinto puesto compartido con Franco y Aranzana.